Diabetes kidney disease

كيس الكلى مع نسبة الكرياتينين 5.7:هل أحتاج الى غسيل الكلى

2016-12-20 13:57

هناك كيس واحد في الكلى اليسري و كيسين في الكلى اليمين ،حجمهم صغير و لكن قال لي الطبيب أنهم قد أضرار على الكلى، و الآن نسبة الكرياتينين مرتفع الى 5.7،هل أحتاج الى غسيل الكلى؟و قال الطبيب لي أنّ غسيل الكلى هو ضروري لي.

بصراحة و غسيل الكلى يمكن أن يكون الخيار لك و لكن ليس الخيار الضروري،أظن أنّ اذا تعاني من أعراض خطيرة و يجب عليك أن تأخد غسيل الكلى بسرعة و لكن اذا ليس لديك أي أعراض خطيرة و يجب عليك أن تتجنب غسيل الكلى.

لماذا لا أوصي غسيل الكلى لك؟

كما تقول أنّ حجم الكيس هو صغير و لذلك لا يزال هناك فرصة لك لسيطرة عليه،لكن غسيل الكلى كما العلاج البديل للكلى و هو لا يمكن أن يسيطر على حجم الكيس و لا يمكن اصلاح الكلى الأضرار أيضا.لذلك لا أوصي غسيل الكلى لك.

ما هو العلاج مفيد لسيطرة على هذه الأكياس؟

علاج الأدوية الجزئية كما واحد ابداع من الطب الصيني التقليدي و هو يمكن أن يساعدك على السيطرة على هذه الأكياس و تصغير هذه الأكياس و منع تنمو الأكياس.

بالإضافة الى ذلك،هو يمكن اصلاح الكلى الأضرار و منع مزيد الأضرار على الكلى،لذلك الأعراض الناجمة عن الكلى الأضرار سوف احتفاء .

اذا تريد أن تعرف مزيد المعلومات عن علاج الأدوية الجزئية أو تريد أن يعالج الكيس الكلى بدون غسيل الكلى،يمكنك أن ترسل البريد الالكتروني الى:

tongshantanghospital@yahoo.com.

أو عن طريق الواتساب

+008615233618520